Seguidores

segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Cheguei de viagem e agora?

Meu marido e eu passamos uma semana em Buenos Aires, foi uma viagem maravilhosa com um certo enfoque gastronômico.
Por isso, agora é hora de partir para o ataque, sem enrolação, sem deixar para amanhã. 
A partir hoje muitas mudanças vão acontecer por aqui.
A primeira delas é voltar a tomar o suco verde, que no vídeo abaixo a nutricionista Karin Honorato ensina como preparar e quais são os benefícios.


 E aqui o meu suco: 

Faço este suco da seguinte forma:

Para fazer o "gelo verde":

- couve
- brócolis
- salsinha
- hortelã

lave bem todas as folhas e bata no liquidificador com um pouco de água (lembre-se que você precisa da polpa para fazer os "gelinhos"). 
Não coe e leve ao congelador em forminhas de gelo.
Depois é só usar 2 pedrinhas de "gelo verde" para fazer um copo de suco.

Receita do Suco:

 - 1 fruta
- 2 pedrinhas de "gelo verde"
1 - quadradinho de "biomassa de banana verde"
- 1 colher de amaranto
- meio copo de água

Bater no liquidificador e tomar sem adoçar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário